Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y poder realizar un análisis de sus hábitos de navegación. Saber más.
Ops! Não encontramos nenhum produto

    Fechar procura Ver mais produtos >>

    Procurando produtos...

    Categorias es pt

    Sin productos
    Gastos de envío
    0,00
    Total
    0,00

    Realizar pedido Cerrar

    Privacidad


    Aviso Legal e Politica de Privacidade

     

    O cumprimento da Lei 34/2002, de 11 de Julho, Serviços da Sociedade da Informação e do Comercio Eletrônico, informamos-lhe que:

    • AVELINOS S.L. dedica-se á venda física e online de produtos e acessórios de camping e ferragens.
    • AVELINOS S.L. com NIF B73904583, situada na Avda. Salzillo S/N Fortuna 30620, Murcia, é atualmente o responsável pela exploração, gestão e funcionamento do site web www.vidacampista.com. Disponibilizamos outros meios de contato: - Correio eletrônico: info@vidacampista.com.
    • Os serviços que o usuário possa adquirir através da página web www.vidacampista.com, são produtos e acessórios de camping e serviços especializados no pós-venda. Todos os preços incluem IVA. No caso de estar incluído algum desconto, será indicado em cada um dos nossos produtos.

    AVELINOS S.L. reserva-se no direito de modificar e sem prévio aviso esta Politica de Privacidade, para mantê-la adaptada á legislação vigente sobre proteção de dados. Em tais casos, serão anunciadas nesta página web, as mudanças introduzidas com a finalidade de que possam ser conhecidas pelo usuário.

     

    1-      Propriedade intelectual e industrial

    1.1  Todos os símbolos, marcas, nomes comerciais, conteúdo, estrutura, design e forma de apresentação dos elementos e qualquer outra informação que surja nesta página web são propriedade de AVELINOS S.L., e estão protegidos pelos direitos de propriedade industrial e intelectual.

    1.2  O usuário tem proibido a reprodução, transformação, distribuição, comunicação publica e, em geral, qualquer outra forma de exploração dos elementos físicos referidos no apartado anterior, sem autorização expressa de AVELINOS S.L.

    1.3  O usuário abster-se-á de usar meios que possam suprimir, alterar, esquivar ou manipular qualquer dispositivo de proteção ou sistemas de segurança, que possam estar instalados e que impliquem um risco, dano ou inutilização da página web e/ou seus conteúdos.

    1.4  AVELINOS S.L., não se responsabilizará de um possível uso inapropriado que terceiros realizem nesta página web, nem da informação que através de esta se transmita a terceiros. Os conteúdos proporcionados através desta página web têm caráter meramente informativo, pelo que o uso que o usuário possa fazer de estes, e as eventuais consequências, danos ou prejuízos que possam derivar, são da exclusiva responsabilidade do usuário. AVELINOS S.L., exclui-se de danos e prejuízos de toda a natureza causados aos usuários pelo uso das hiperligações, diretório e ferramentas de procura, que permitem aos usuários aceder a páginas web pertencentes e/ou geridas por terceiros, assim como, da presença de vírus ou outros códigos maliciosos nos conteúdos, que possam produzir qualquer tipo de danos no sistema informático, documentos eletrônicos ou ficheiros dos usuários. AVELINOS S.L., reserva-se do direito de qualquer uso ilícito por parte de terceiros dos conteúdos da sua pagina web.

     

    2-      Uso de cookies

    Os cookies são pequenos ficheiros de dados ou conjunto de caracteres que são armazenados no disco rígido ou na memoria temporária do computador do usuário, quando este acede ás páginas de certas páginas web. Utilizam-se para que o servidor acessado possa conhecer as preferencias do usuário, quando este torne a conectar-se. O acesso a esta página web pode implicar a utilização de cookies, que terá como finalidade facilitar o processo de compra online dos produtos ou serviços oferecidos, servir publicidade, determinados conteúdos ou informações jurídicas de interesse para o usuário. Os cookies utilizados não podem ler os arquivos cookies criados por outros provedores. O usuário tem a possibilidade de configurar o seu navegador, para ser informado no ecrã da recepção de cookies, e para impedir a instalação de cookies no seu disco rígido automaticamente. Para tal, o usuário deve consultar as instruções e manuais do seu navegador para ampliar esta informação. Nenhum cookie permite retirar informação do disco rígido do usuário ou aceder á informação pessoal. Simplesmente, associam o navegador de um computador determinado a um código anônimo. A única maneira de que a informação privada de um usuário forma parte de um arquivo cookie, é que o usuário providencie essa informação pessoalmente ao servidor.

     

    3-      Proteção de dados

    O acesso a esta página web, não implica que o usuário esteja obrigado a facilitar nenhuma informação sobre ele mesmo. No caso de que o usuário facilite alguma informação de caráter pessoal, os dados recolhidos nesta página web serão tratados de forma leal, legal e sujeitas a todo o momento, aos princípios e direitos recolhidos na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, da Proteção de Dados de Caráter Pessoal (LOPD), e restantes regulamentos.

    Neste caso, vemo-nos obrigados a informar-lhes de uma serie de asseverações, relativas aos dados pessoais que AVELINOS S.L. armazena da sua página web.

     

    1.1  – INFORMAÇÕES AOS USUÁRIOS

     

             - Secção “Novo Cliente”: De acordo com a Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro, da Proteção de Dados de Caráter Pessoal (LOPDP), informamos-lhe que mediante o preenchimento dos formulários, os seus dados pessoais ficarão armazenados e serão abordados como ficheiros de AVELINOS S.L.

    A principal finalidade de tal ficheiro é a gestão dos usuários registrados na nossa web, assim como o envio de publicidade relativamente aos produtos e serviços comercializados por AVELINOS S.L., ou para o envio de publicidade, descontos e promoções de produtos e serviços de outras entidades.

    Se não deseja receber este tipo de publicidade deverá marca o quadrado que aparece no formulário.

    AVELINOS S.L., certifica a confidencialidade dos dados fornecidos e garantirá que, em nenhum caso, sejam concedidos para nenhum outro uso sem autorização previa e expressa dos nossos usuários. Só lhe pediremos aqueles dados necessários para a prestação do serviço solicitado e unicamente serão empregues para este fim.

     

          - Secção “Efetuar compra”: De acordo com a Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro, da Proteção de Dados de Caráter Pessoal (LOPDP), informamos-lhe que mediante o preenchimento dos formulários, os seus dados pessoais ficarão armazenados e serão abordados como ficheiros de AVELINOS S.L.

    A principal finalidade de tal ficheiro é manter uma relação contratual com os nossos clientes, apressar o processo das encomendas, realizar estudos estatísticos, assim como o envio de publicidade relativa aos produtos e serviços comercializados por AVELINOS S.L., ou para o envio de publicidade, descontos e promoções de produtos e serviços de outras entidades.

    No momento da compra, os seus dados podem ser comunicados aos seguintes destinatários:

    • Entidades bancárias para o pagamento das compras mediante cartão.
    • Ao departamento de consumidores e usuários, no caso de existir alguma reclamação.
    • Aos fabricantes, serviços técnicos e/ou representantes no caso de garantias ou reparações. Estes destinatários poderiam estar situados dentro do território Espanhol, bem como, fora do mesmo, em função do produto e/ou serviço adquirido.
    • Nos casos legalmente estabelecidos, como no caso das Forças e Corporações de Segurança.

    AVELINOS S.L. certifica a confidencialidade dos dados fornecidos e garantirá que, em nenhum caso, sejam concedidos para nenhum outro uso sem autorização previa e expressa dos nossos usuários. Só lhe pediremos aqueles dados necessários para a prestação do serviço solicitado e unicamente serão empregues para este fim.

     

           - Secção “Boletim Informativo”: De acordo com a Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro, da Proteção de Dados de Caráter Pessoal, informamos-lhe que ao e-mail fornecido será incorporado um arquivo, propriedade de AVELINOS S.L., com a intenção de enviar-lhe um boletim informativo. Este boletim tem caráter exclusivamente informativo.

    Os dados pessoais são utilizados por AVELINOS S.L., de acordo com as exigências da Lei 15/1999, de 13 de Dezembro, da Proteção de Dados de Caráter Pessoal.

           

            - Secção “Formulário de Contato e Centro de Suporte de VIDA CAMPISTA”: De acordo com a Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro, da Proteção de Dados de Caráter Pessoal, informamos-lhe que ao e-mail fornecido será incorporado um arquivo, propriedade de AVELINOS S.L., com o proposito de gerir o centro de suporte de VIDA CAMPISTA, e respectivo contato com o cliente via tíquete. 

    UTILIZAÇÃO DOS TÍQUETES

    Cada usuário pode aceder aos seus tíquetes através do seu usuário e respetiva palavra-passe. As palavras-passe são pessoais e intransferíveis. O usuário é responsável pela utilização das suas palavras-passe e da sua comunicação a terceiros. A informação que contêm os tíquetes é de caráter confidencial. AVELINOS S.L., proíbe a publicação de tíquetes a terceiros e a sua divulgação em fóruns, redes sociais ou qualquer outra página web.

     

            - Secção “Formulário RMA”: De acordo com a Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro, da Proteção de Dados de Caráter Pessoal (LOPDP), informamos-lhe que através do preenchimento dos formulários, os seus dados pessoais ficarão armazenados e serão abordados como ficheiros de AVELINOS S.L.

     A principal finalidade de tal ficheiro é a gestão do RMA (Uso de garantia do seu produto).

    Os seus dados podem ser comunicados aos fabricantes, no caso de produtos avariados ou defeituosos.

     

    1.2  – CONSENTIMENTO

     

    Através do envio dos formulários, entendemos que o usuário presta o seu consentimento, para que se abordem os dados conforme as finalidades previstas em cada um dos formulários. AVELINOS S.L. não comunicará os dados a terceiros, exceto, nos casos legalmente estabelecidos ou autorizados pelo interessado. AVELINOS S.L., comunica aos titulares dos dados, a sua intenção de enviar-lhes comunicações comerciais por correio eletrônico ou por qualquer outro meio de comunicação eletrônica equivalente. Igualmente, os titulares manifestam conhecer esta intenção e prestam o seu consentimento expresso, para a recepção das mencionadas comunicações. O consentimento aqui prestado pelo Titular para a comunicação de dados a terceiros, tem caráter anulável em todo o momento, sem efeitos retroativos.

     

    1.3  – DIREITOS DOS INTERESSADOS

     

    O interessado poderá exercer os seus direitos ARCO (acesso, retificação, cancelamento e oposição), em relação com os seus dados pessoais, dirigindo-se por escrito e anexando fotocópia do Cartão Cidadão á seguinte morada: Avda Salzillo 7, Fortuna 30620 – Murcia ou, através do nosso formulário.

    AVELINOS S.L., tem á sua disposição modelos através dos quais pode exercer os direitos ARCO.

     

    1.4  – QUALIDADE DOS DADOS

     

    Os usuários deverão garantir a veracidade, exatidão, autenticidade e vigência dos dados de caráter pessoal que lhes foram pedidos, como resultado da respetiva reserva.

    1.5  – PROTEÇÃO DOS MENORES

     

    Não admitimos dados pessoais de menores. É responsabilidade do pai/mãe/ tutor legal, zelar pela privacidade dos menores, fazendo todo o possível para garantir que tenham autorizado a recolha e o uso dos dados pessoais do menor.

     

                        4 – Redes Sociais

    Através da nossa página web pode aceder ás redes sociais Facebook, Twitter e Youtube, as quais são de livre acesso a todos os usuários. Trata-se de páginas web onde o usuário pode registrar-se e seguir-nos gratuitamente. Nestas redes sociais os usuários poderão conhecer as nossas atividades, opiniões, aceder ás fotos e vídeos. Os usuários destas redes sociais devem estar cientes de que este espaço é independente da web vidacampista.com, e que está em aberto, quer dizer, é visível para todos os seus usuários. As politicas de privacidade a aplicar nestes conteúdos são as fixadas por Facebook, Twitter e Youtube. VIDA CAMPISTA não é titular destas redes sociais.



    Contato
    Vida Campista
    Avda. Salzillo nº7 30620
    Fortuna (Murcia)
    +0034 868 619 119
    (Custo de chamada local)
    Informação
    Localização
    Top